Die dritten Klassen besuchen das "Dschungelbuch" im Stadttheater Pforzheim

Bericht von Joschua, Klasse 3a:

Der Ausflug der Klasse 3a und 3b ins Theater

Am 6. Dezember 2017 gingen wir ins Pforzheimer Stadttheater. Nach einer coolen Busfahrt waren wir endlich angekommen und das Theater ging los. Das Theater ging um das Dschungelbuch. Balu machte gerade seinen Unterricht für Mogli. Da kam Baghira mit der schlechten Nachricht, dass Shirkan Moglie fressen wollte. Da kam ihnen die Idee, Moglie zu den Menschen zu bringen. Moglie wollte zwar nicht, aber es gab keine andere Möglichkeit. Als sie schliefen, klaute die Schlange Moglie. Da kam Shirkan zu ihr und wollte wissen, wo Moglie ist. Sie versteckte Moglie schnell. Dort fanden ihn die Affen und machten mit Moglie Party. Doch da kamen Baghira und Balu und mussten ihn holen. Moglie rannte weg und fand die Geier. Doch Shirkan fand ihn wieder. Die Geier flogen weg. Jetzt hatte er Moglie! Plätzlich schlug ein Blitz ein. Moglie schnappte sich einen Stock und hielt ihn in das Feuer. Der Stock brannte, Moglie hielt ihn in Richtung von Shirkan. Shirkan schreckte zurück und lief davon. Danach kamen Balu und Baghira. Da erzählte Moglie ihnen, dass er Shirkan besiegt hatte, aber sie mussten immer noch in die Menschensiedlung, weil Shirkan sich bestimmt noch mal rächen will. Dabei hatten sie gar nicht bemerkt, dass sie direkt vor der Menschensiedlung standen. Moglie durfte sogar seine Freunde besuchen.