Verlegung des Schulwegs

Aufgrund der Sperrung des Fußgängersteges über den Rankbach zwischen Schöckengasse und Kirchstraße muss der Schulweg der Kinder aus dem Wohngebiet Westerfeld vorübergehend verlegt werden. Die betroffenen Kinder sollten auf der Norseite der Schöckengasse zur Calwer Straße laufen und die Ortsdurchfahrt an der Ampel im Bereich der Bachstraße queren.

Im weiteren Verlauf kommt es aufgrund von Pflasterarbeiten der Perouser Straße zwischen den Einmündungen Kirchstraße / Calwer Straße / Lange Steggasse zu Behinderungen.

Wir bitten die Eltern der betroffenen Kinder den Schulweg einmal abzulaufen und auf mögliche Gefahrenstellen hinzuweisen.

Unser Anliegen ist es, dass unsere Schülerinnen und Schüler auch während der Bauarbeiten sicher zur Schule gelangen!