Sommerzeit-Lesezeit: Lesekoffer der Buchhandlung ONE an der Friedrich-Silcher-Schule

Für einige Wochen brach bei unseren Zweit-, Dritt- und Viertklässler dank der reichhaltig ausgestatteten Leihlesekoffer der Buchhandlung ONE aus Renningen das Lesefieber aus.
In den auf das jeweilige Alter der Kinder angepassten Bücherkoffern befanden sich unterschiedlichste Arten von Bücher: Sachbücher, Kinderromane, Lustiges, Spannendes…
Die Bücherkoffer wanderten im Laufe der Wochen durch die Klassenzimmer. Während des Unterrichts fand sich immer wieder Zeit zum freien Schmökern und viele Kinder nahmen auch das Angebot gerne wahr, Bücher mit nach Hause zu nehmen, um sich in Ruhe darin vertiefen zu können.
Vielleicht trägt das eine oder andere Kind die neu entdeckte Leselust mit in die Sommerferien?
Anne-Rose Schönknecht