Einladung zur Schulanmeldung

Die Friedrich-Silcher-Schule Malmsheim macht noch einmal darauf aufmerksam, dass die schulpflichtigen Kinder am Mittwoch, den 14. März 2018 angemeldet werden müssen. Persönliche Einladungen mit genauem Zeitplan gingen den betroffenen Eltern per Post bereits zu. Wir möchten Sie bitten, diesen Zeitplan einzuhalten und zur Anmeldung die Geburtsurkunde Ihres Kindes oder Ihr Familienstammbuch mitzubringen.

Die Eltern unserer Drittklässler bewirten Sie gern mit Kaffee und Kuchen. Außerdem können Sie an diesem Tag auch unsere Schul-T-Shirts (8,00 EUR) und Schul-Caps (4,00 EUR) kaufen.

Sollten Sie für Ihr schulpflichtiges Kind keine Einladung erhalten haben, bitten wir Sie um kurze Rückmeldung im Sekretariat der Schule (07159-805140).

Die Einschulung der neuen Erstklässler erfolgt am Freitag, den 14. September 2018 mit Einschulungsgottesdienst und Schulaufnahmefeier.

gez. Verena Weidmann-Reisser (Schulleiterin)